?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одиночество в толпе

В выходные дни на даче словно меняется климат, атмосфера, энергия. Уже в пятницу вечером появляются новые звуки, субботним утром начинают носиться дети, со всех сторон шумят газонокосилки, вечером почти на каждом участке зажигается свой очаг. Кто шашлычок жарит, а мы просто так разожгли, для уюта. Максэчка привез гармошечку и пару новых песен. Например, "Песню о далекой Родине" из "Семнадцати мгновений весны". На первых строчках припева я сильно раскачивалась на качелях, ветер дул в лицо, а я представляю и грибные дожди, и вишни. И вспоминаю о том, какой она была, моя тоска по родине.

Выходные на даче мне нравятся особенно. Приезжает много людей, начинается движуха, а мне от этого становится только лучше. Чувствую своего рода одиночество среди толпы и наслаждаюсь этим. Отдыхать в полном уединении в глухом лесу не могу. Люблю, когда вокруг кипит жизнь, а я одновременно и внутри и отдельно от этой жизни. Кто еще разделяет мою любовь к одиночеству в толпе?

В качестве иллюстрации нашла фотку одного заката. Такого горячего и такого холодного.

Рубрика:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
alixroca
Jul. 6th, 2015 09:56 am (UTC)
Не, я сегодня из больницы сбёг до вечера. Муравейник! Врачи, медсёстры, практикантки и практиканты, интерны... Ещё лицо кавказской национальности подселили в нашу VIP-палату, хотя генерал в больнице не ночует.
orion4
Jul. 6th, 2015 10:28 am (UTC)
Закат роскошный:)
Я тоже люблю когда народ у соседей по выходным собирается))))
3ojlotou
Jul. 6th, 2015 10:37 am (UTC)
Вот это контраст))
bizantinus
Jul. 6th, 2015 11:47 am (UTC)
Фотография шикарная.
Какая-то странная, завораживающая,
немного зловещая красота...
black_milady
Jul. 6th, 2015 01:52 pm (UTC)
Разделяю) Толпы правда у меня нет, зато одиночества- попой жуй :)
kruassanovna
Jul. 6th, 2015 02:25 pm (UTC)

мне больше нравится, когда в деревне тихо и можно ходить по улицам, не встречая никого. но почему-то по вечерам воскресений становится очень грустно, когда все уезжают.


а грустно-грустно еще больше в конце августа, когда с улиц исчезают дети на велосипедах. это значит, все, лето закончилось.

krasonka
Jul. 6th, 2015 11:15 pm (UTC)
А мне на даче хочется тишины,а кругом как ты и говоришь: газонокосилки жжужат, дети кричат, собаки, стройка невдалеке. Жаль, в будни нет возможности приезжать(.
( 7 comments — Leave a comment )