?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За тридцать

На нашем балтийском побережье наступило самое настоящее лето. Температура воздуха больше тридцати, а вода для балтики практически рекордно теплая, двадцать два градуса. Желающие сюда приехать спрашивали, можно ли купаться. Конечно, поклонникам Красного моря тут будет некомфортно, но мы потому и приезжаем сюда, что местный климат кажется идеальным. Да и само место душевное.

Вчера виделись с семейством Арнтгольц, вместе с детками. Такими огромными кажутся детэчки постарше по сравнению с Варюшей. Ходить умеют, куличики делают, еду едят взрослую, но при этом еще как младенчики: и обнять нужно, и на ручки взять, если вдруг обида наступила. Вареничка такой нам пока трудно представить, хотя что такое год-два? Пролетят, не заметим.

P.S.: Яблочки и вишни поспели. Мы все время покупаем что-нибудь у местных садоводов. Этого мне в Москве не хватает, не часто у нас встретишь бабушку с дарами огорода.

Posts from This Journal by “планета калининград” Tag

  • Нида. Куршская коса со стороны Литвы

    Нет лучше месяца, чем март, для того, чтобы вспомнить как оно было летом. Тем более ни одной публикации о нашем традиционном отдыхе в Калининграде я…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Первый признак хорошего летнего кафе

    Гуляем мы по нашему Зеленоградску. Дело к вечеру, уже хочется перекусить и просто посидеть попой на стуле с видом на закат. Как мы выбираем кафе?…

  • Москва-Калининград. Путешествие из России в Россию

    Всем привет с берегов Балтийского моря! Все предыдущие годы мы сюда прилетали, потому что это быстро, потому что без вариантов из-за отсутствия…

  • Куда уходят дни

    Крышесносные закаты - это еще один повод любить Балтийское море. Именно в Зеленоградске, рядом с нашим домиком, открывается самый козырный вид на то,…

  • Дыхание леса

    Завершение этой поедки настало уж слишком внезапно. Чтобы красиво провести последний полный день балтийских каникул, мы отправились на место силы -…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
obatonov
Aug. 8th, 2015 09:20 am (UTC)
Шо буде ,то буде.)
leotever
Aug. 8th, 2015 06:54 pm (UTC)
Вчера брат с семьей к вам прибыл... Встретишь его - не убивай, он мой)))
( 2 comments — Leave a comment )