?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На память

Пока северо-западные оконечности столицы засыпало снегом, на родном юго-востоке давали весну. Ничего выдающегося в фотках вроде нет, но мне хочется оставить заметку об этом обманчивом весеннем тепле.





























Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Крутим педали по снегу, или Третий зимний велопарад

    С опазданием, но очень хочу отчитаться о ярком событии, увенчавшем конец прошлой недели. Давно поставила его себе в рабочий календарик, чтобы…

  • Однажды вечером на Таганке

    Почти всю эту неделю я вынуждено провела дома, и только вечером, когда Максэчка возвращался домой, я могла куда-нибудь сбежать, под покровом ночи.…

  • Стрижки пост

    Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
cahelud
Feb. 26th, 2016 06:37 pm (UTC)
Спасибо тебе, дорогая, за такие цветотерапивные позитивные фотки и фотки с птицами :) Сил уже нет, все представляю лето на даче >_<
daryadarya
Feb. 26th, 2016 08:47 pm (UTC)
Кариш, мне хотя бы весну с ручьями! Впервые за долгое время меня не радует зима. Обычно хватало электролитов дожить до весны (:
cahelud
Feb. 26th, 2016 09:04 pm (UTC)
меня кстати тоже
cahelud
Feb. 26th, 2016 09:06 pm (UTC)
весна с ручьями превращается пока не распустятся листочки быстро в пыль с дороги (а это песок, реагенты, остатки покрышек и прочее), поэтому раз уж мечтать то о лете :)
olenka_kurakova
Feb. 27th, 2016 08:42 am (UTC)
как красиво)
настоящее приближение весны)
monakini
Mar. 4th, 2016 09:44 am (UTC)
почти весенний пост:)
( 6 comments — Leave a comment )