?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История о том, как просто попасть в самые интересные архивы Российской государственная библиотеки. “Ленинка”  —  национальная библиотека Российской Федерации, одна из крупнейших библиотек мира. До сих пор бытует мнение, что попасть в нее сложно, например только по заявке научного руководителя. И вообще, она не для всех.

Продолжение: Сейчас я развею этот миф и расскажу об отделах библиотеки, которые могут быть интересны широкому кругу.

Рубрика:

Posts from This Journal by “москва” Tag

  • Однажды вечером на Таганке

    Почти всю эту неделю я вынуждено провела дома, и только вечером, когда Максэчка возвращался домой, я могла куда-нибудь сбежать, под покровом ночи.…

  • Кадры дня

    Такой теплый январь я помню. Был он лет пятнадцать назад. Я шагаю по Питеру с короткой стрижкой, в осеннем пальто цвета телевизионных помех, солнце…

  • Фестиваль золотой осени

    Легкая грусть о приближении осени обычно посещает меня в августе, но с наступлением сентября все снова переходит в сторону плюса. Нравится мне и…

  • Детали обновленной Москвы

    Ну что, выдохнули с облегчением после того, как с большинства улиц исчезли полосатые заборы? (-: Я все это время философски шутила, что у многих…

  • Зарядье моими глазами

    Москве 870 лет. Забавно, что все вспоминают 850-летие с гуляниями, лазерным шоу Жана Мишеля Жарра, но почти никто не вспоминает празднование…

  • Колорит московской ярмарки

    Если прошлое лето у меня прошло на педалях, то это - пешеходное. Как в старые добрые времена я не сажусь на транспорт там, где можно дойти пешком.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nikolovan
Feb. 13th, 2017 11:30 am (UTC)

Даша, вы прям кладезь интерессных мест в массы продвигаете. Спасибо...

( 1 comment — Leave a comment )