?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про отдых

Такой сегодня суетливый день, мамадорогая. Не у меня, а в целом. По ритму города ощущалось, словно этот выходной среди недели - единственный во всем марте. Очень много суеты. Заметили? Душа противится вливаться в этот поток. Но, конечно, внезапный выходной отличный повод повидаться с близкими и просто перевести дух. Последнее время замечаю, что все чаще мне требуются питстопы. Возраст, хехе (:





Вчера у меня был предпраздничный выезд к суровым сварщикам. У товарища есть заводик, ездила в "гости" в Дмитров. Лучше любого корпоратива, честное слово. Дорога, да еще и в противотоке, просто сказка. Как медитация. Но медитацией она становится только тогда, когда у пути есть цель, оправдывающая движение. Вот так работает моя внутренняя система зачетов. Типа отдых надо заработать, тогда он будет честным. День на производстве себя оправдал.

Жаль, что сегодня не удалось провести время вместе с мамулькой. Мы хоть и полдня были вместе, но то у бабушки, то гуляли с Вавой и Максэчкой в парке, а мне так хотелось устроить небольшой девичник, только я и она. Надеюсь, что он не перенесется дальше грядущих выходных. Руки чешутся сделать мамульке приятное и просто потусить вдвоем. Очень греющее внутри чувство. Да и весна на носу, тоже весьма одухотворяет.

Рубрика:

Recent Posts from This Journal

  • Крутим педали по снегу, или Третий зимний велопарад

    С опазданием, но очень хочу отчитаться о ярком событии, увенчавшем конец прошлой недели. Давно поставила его себе в рабочий календарик, чтобы…

  • Однажды вечером на Таганке

    Почти всю эту неделю я вынуждено провела дома, и только вечером, когда Максэчка возвращался домой, я могла куда-нибудь сбежать, под покровом ночи.…

  • Стрижки пост

    Довольно незаметно и плавно мое фирменное каре а-ля «Клеопатра» превратилось в такое вот мягкое и удлиненное. Как вы наверное заметили, я не…

  • Фотопрогулка. Александра красный локон

    Сейчас собираюсь на съемку в студии. А неделю назад было вот что. Выдался день, когда мне нужно было долго и упорно сидеть перед экраном не поднимая…

  • Отоспимся в Рязани

    Из-за того, что накануне нового года мы даже не смели ничего планировать, поездка в Рязань была спонтанной. Впрочем, многие наши поездки были…

  • Машинное

    Помню, как в самом начале водительского стажа я ехала за рулем куда угодно, лишь бы за рулем. Сейчас уже поугас мой огонь к машинам в принчипе и к…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alkopona
Mar. 8th, 2017 07:06 pm (UTC)
С праздником!)
nikolovan
Mar. 8th, 2017 08:08 pm (UTC)

С праздником!!!



И ждём рассказ про счарщиков;)

( 2 comments — Leave a comment )