?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

C ветерком!

Носилась сегодня по городу с востока на запад и обратно. Поверила пробочному прогнозу и поехала через набережную - не обманул. Минут за пятнадцать преодолела. И заодно пережила в этой пробке три времени года: поливал дождь, светило солнце, сыпал снег. Борьба за весну (:

А потом как вырулила на Воздвиженку, так и топила до Минской что есть совесть гонять по Москве. И окна открыла, чтобы впустить ветер. Так хорошо было. Ценные минуты один на один с собой, какие же ценные! Поэтому хочется их сделать такими, хммм, чтобы как в кино.

P.S.: Никак не напишу про загородный семейный отдых. Идея созрела, фотки готовы. Не маленький предполагаю материал, хочу его вдохновенно и четко написать.

Рубрика:

Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Высотные истории

    Очень редко заглядываю в свои фотографические архивы на жестком диске. Бывает, что герои потеряют свои фотографии, на такие случаи я все храню еще и…

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
efimok
Apr. 24th, 2017 03:28 pm (UTC)
кадр прям весна-весна и динамика)
daryadarya
Apr. 24th, 2017 07:27 pm (UTC)
Подруга даже решила, что это и вовсе лето!
( 2 comments — Leave a comment )