?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Транспортно-бытовое

Одни портят нервные клетки в пробках, другие ищут варианты их избегать (-: Сейчас во всю комбинирую разные виды общественного транспорта и машины, но вчера моей палочкой-выручалочкой стал велосипед городского проката. Не придумать быстрее способа добраться от Пушки до Трубной. Путешествие от стоянки до стоянки заняло десять минут.

Я вчера была в музее русского импрессионизма, вон, голубой браслетик виднеется. Одновременно уникально и странное явление, много тонкостей в его создании и коллекции. Но в его стенах столько всего проходит, он живет.





Оттуда на машине до Пушки доехали с подругой, и тут у меня как раз прозвенел будильник, напоминавший мне уже пятый день подряд о мамином утюге. Вышел из строя, старичок десятилетний, и морально устарел. Ближайший М-видео находится на Трубной. А Таня меня как раз у велостанции высадила. Это знак! По велику очень соскучилась, с удовольствием и с ветерком покрутила педали по бульварам. И утюг в итоге суперзачотный выбрала. Среди всех синих, розовых и зеленых нашелся идеальный Bork в серых тонах. Первый предмет техники этой фирмы в нашем семейтве. Посмотрим как проявит себя.




Posts from This Journal by “дневничок” Tag

  • Наша бабулечка

    Три недели как бабушка не ходит. Мамулька героически тщательно ухаживает за ней, за домом, готовит потрясающе вкусную еду, какую бабушка в последнее…

  • Дорожная музыка из детства

    На прошлой неделе у меня случился вечер ностальгии под живой хриплый голос Криса Ри. А дело было так. Когда я от приятельниц узнала, что они идут на…

  • История одного паспорта

    Пока есть утренняя минутка, расскажу добрую историю про паспорт. Фотка для привлечения внимания, зато самая свежая! Наш дедушка лежит в госпитале.…

  • Платье темный изумруд

    С вечера нездоровилось, поэтому сегодняшнее утро я до упора провела в кровати. И через прикрытую дверь и полусон слушала самые приятные звуки - как…

  • Дневник сентября

    Бывает так забегаешься по дому, что телефон кладешь вхолодильник, а стирку - в мусорное ведро. Вот только что так исполнила, несмотря на то, что…

  • Сила цвета

    Очень люблю яркие цвета. Люблю на них смотреть, а на себя надевать не люблю. Исключение - аксессуары. То, что можно снять или сменить среди дня,…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alixroca
May. 17th, 2017 05:22 pm (UTC)
Борк годный! Даже пришлось оставить родителям - сильно они его просили не забирать...
( 1 comment — Leave a comment )