?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш Никола

Мамулька верно заметила, что я зря спрятала в стол фотки из поездки в Николу-Ленивец.

Привела нас туда моя работа. Именно в этом дивном месте у моих героев была свадьба. Прогулка и торженство начинались вечером, а в первой половине дня мы гуляли семьей. После я отправила дорогих моих обратно на дачу, а сама пошла трудиться на празднике новой ячейки общества душевной семьи.

Без чудес не обошлось. До свадьбы мы не встречались, а когда я увидела невесту и ее сестру, то сразу поняла - мы пересекались в этом большом мире. Перебрали многое, оказалось, что это было десять лет назад на скалодроме на Площади Ильича. Итак, вас ждут фотки с нашей прогулки и несколько кадров со свадьбы.



























Коврик из веревочек - наша главная пикничковая находка. Он достататочно плотный: ничего не колет и не холодно сидеть. Но главное - какой фотогеничный!










А вот и мои герои!







































После съемки я не стала торопиться домой, хотя и была на ногах с самого утра. Поманили меня туманные поля и веченяя прохлада. Никола - прекрасное место, куда стоит приехать на несколько дней. Хотя был ради того, чтобы пожить в этом уютном домике.







Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Любовь, она в воздухе

    Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год…

  • Родина - мать, Родин - отец

    Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально…

  • Фотопрогулка с близнецами

    Надо ли говорить, насколько я люблю снимать семьи? Это кладезь эмоций, которые так и хочется запечатлеть, и просто отличное времяпрепровождения для…

  • Девичник с холостячкой

    В один будний день мы с моей подругой немного сломали систему. Заселились в люкс отеля Ренессанс, Кети откупорила бутылочку просекко, я - расчехлила…

  • Семейный фотосет для бабушек

    Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно -…

  • Шурино море

    Такое название раньше носил живой журнал Шуры Смирновой. Она его сто лет назад поменяла, но оно мне запомнилось и запало в душу, звучит красиво. На…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nikolovan
Sep. 5th, 2017 05:07 pm (UTC)

Прям какое-то сказачное место...
Стол с явствами и напитками - мммм - почти месяц в завязке...

tuteyshaya
Sep. 5th, 2017 07:41 pm (UTC)
Ога, была 4 раза и очень надеюсь на новые встречи:)
alixroca
Sep. 6th, 2017 07:18 am (UTC)
Прогуляться босым, по росе...

Наверное, это про Николу-Ленивца.
ushmanova
Sep. 8th, 2017 09:57 am (UTC)

Какое платье у невесты чудесное!

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рубрика

Powered by LiveJournal.com