?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любовь, она в воздухе

Любовь, она в воздухе, когда снимаешь влюбленные пары! Поводом для встречи с моей институтской подругой послужила годовщина ее свадьбы. Ровно год назад Машка с Сашей поженились, а в прошлую солнечную субботу мы встретились у Китай-Города, чтобы отметить это событие фотопрогулкой, еее!

Мне очень полюбился этот фотосет за настоящность (-: Огромное спасибо Машуку, что разрешила выложить фотки. Итак, погнали по холмистым переулкам одного из моих любимых районов.











































































Осень шепчет!

Записаться на фотопрогулку можно любым удобным для вас способом: написать в Фб, или в ВК, или на daryadarya.post@gmail.com.






Posts from This Journal by “дашэчкины люди” Tag

  • Вдохновение для магазина

    Привет, дорогой читатель! Прости, что так редко пишу. Обычно у меня есть время вечером, но мне его совсем не хочется проводить перед открытым…

  • Настоящая осень и настоящая любовь

    Случается, что мои герои возвращают меня в мыслях в мои же собственные путешествия и поездки. Например, я не в первый раз снимаю семьи из Сургута,…

  • Родина - мать, Родин - отец

    Есть такая штука - великая сила интернета. Она на многое способна, например, на поиск близких по духу и близких душе людей. При этом специально…

  • Наш Никола

    Мамулька верно заметила, что я зря спрятала в стол фотки из поездки в Николу-Ленивец. Привела нас туда моя работа. Именно в этом дивном месте у моих…

  • Фотопрогулка с близнецами

    Надо ли говорить, насколько я люблю снимать семьи? Это кладезь эмоций, которые так и хочется запечатлеть, и просто отличное времяпрепровождения для…

  • Девичник с холостячкой

    В один будний день мы с моей подругой немного сломали систему. Заселились в люкс отеля Ренессанс, Кети откупорила бутылочку просекко, я - расчехлила…

  • Семейный фотосет для бабушек

    Дело было так. Лена написала мне, мол, фотографироваться мы не любим, но родные требуют фотокарточек. Тем более младшему сыну исполнился год. Нужно -…

  • Шурино море

    Такое название раньше носил живой журнал Шуры Смирновой. Она его сто лет назад поменяла, но оно мне запомнилось и запало в душу, звучит красиво. На…

  • Редакционная кухня

    Уже долгое время я сотрудничаю с редакцией журнала " Беременность и Роды". Познакомилась с ними задолго до беременности, а в то время, пока…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolovan
Sep. 20th, 2017 01:44 pm (UTC)

АтмосфЭрно(: Вот бы бэкстейдж ещё фотопрогулок сделать

daryadarya
Sep. 21st, 2017 05:38 am (UTC)
Да тут как такового бэкстэцджа нет. Бродим и фоткаемся (:
libelle19
Sep. 21st, 2017 11:50 am (UTC)
и правда повсюду!
( 3 comments — Leave a comment )