DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Москва-Петушки

Чуваки, мне автомобильная тема, горячо мной любимая, просто свалилась на голову. В один прекрасный четверг мне звонит шеф-редактор автомобильного журнала и безо всяких прелюдий предлагает мне взять любую машину и кататься на ней. Я выбрала Матрешку (=

Чтобы не утомлять никого рассказами о том, какая она, эта Mazda3, офигенная и фразами типа "отлично держит поворот" (а то вы меня бросите и не будете ко мне заходить в гости), я отправилась на ней в небольшое путешествие.






Мазду я прозвала рыбиной за ее формы. Развела я вокруг себя автозоопарк. То Лёвушка, то Рыбина (=  Вот, знакомьтесь, вот такая она.






Вместо потерянной Нокийки пробки отслеживал мой прежний дружок. Красненькое держалось до Купавны.




По левую руку показалась Бытовая Хитня.




А чуть позже, в деревне Кузнецы, обнаружился гениальный дом.




Я докопалась до местной бабули и узнала, что ныне покойный владелец и архитектор дома Сергей Панкратов был преподавателям в Орехово-Зуевском педе. Он собирал этот дом по кусочкам. А умер от от страха, потому что в дом залезли воры.




Захотелось в туалет. На противоположной от этого дома стороне стоит два кафе. Одно с туалетом-домиком, другое с камнем и мемориалом.







В этом кафе царит армянское великолепие: золотые львы, беседки и пока  еще пустой бассейн во дворе. Кофе или растворимый или в турке. Меня в этой поездке очень удивило, что растворимый кофе есть в меню кафе. Вот я, блин, московская барыня.

В углу беседки стоит наказанный аист.




Самой приятной была встреча кота. Он вел себя как знаменитый Simon's Cat. Топтался, двигал головой стулья и когтил!













Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →