DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Поездка на экспрессе из Шереметьево


Прокатилась на Экспрессе от Шереметьево. У Терминала D нужно было дождаться автобуса. Без конца подходили таксиситы, вставали одной ногой на бордюр, опирались локтем на колено и говорили в духе: "Детка, слушай, у нас тут отправление прямо сейчас, кожаный-салон-бизнес-класс-музыка. Всего 500 рублей, и вы на Белорусской, а автобус приедет не скоро". За десять минут таких таксо-мачо было четверо. Я сказала, что хочу специально поехать на Экспрессе, потому что мне любопытно. Для них это звучало ровно так же, как бы я соообщила, что хочу, скажем, потрахаться с.... так-так-так, Дашечка, усмиряй воображение, некоторых от него тошнит! Короче для них это нонсенс. Через 10 минут приехал автобус.

Кстати, это остановка автобуса у Терминала D. А на ней стоит еблан мужик и держит женскую сумочку. Вот дерьмо, парни, никогда так не делайте!




Пока толпа гандонов стояла в очереди и нервно топталась, опаздывая на поезд...




... мне выдал билеты терминал, который умеет давать сдачу. На билете печатают баркод, но он так нигде и не пригодился. Контролеры дырявят билеты своим контроллерским дыроколом, а выход с платформы свободный.




Туалет приятен. Сделала тестовый слив - громко всосал воду. Предполагаются одноразовые сидения, но их не оказалось. Мыло есть, бумажные полотенца тоже, вода теплая.




Кресла широкие, синие и из кожзама. Едет не быстро, как обычная электричка без остановок. Было приятно иметь дело с этим паровозом (=

И по просьбам поклонников постчу наружность и внутренность поезда. Снимать на перроне оказалось внезапно нельзя (меня сначала догнал охранник и отшлёпал меня по попке сказал, что снимать тут никак, спорить не стала) и я чпокала от пупка. Смотрите - левитирующие лавочки (=







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →