DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Цаца для тех, кто скучает по началу нулевых

Помните, в начале нулевых, когда еще не было цветных экранов, все стремились приобрести трубку поменьше? У кого ностальжи - торжествуйте! Неделю назад на свои кровные купила мегафоновский минифон, чтобы его потискать, а потом подарить на Дару~даре.

Он по размерам как кредитка, непривычно лёгкий. Кнопочки нажимаются со щелчком (не тон клавиатуры, а простой механический звук). Жмакать на них вполне себе удобно. Он умеет не склеивать смски и большие послания приходят толпой по три-четыре сообщения. Ностальгировать, так ностальгировать! И что не свойственно периоду тех телефонов, так это умение писать кириллицей.

У меня он помещался во "всю жизнь" - моё фирменное название кошелька с документами и картами. В сумочке точно потеряется (=

Стоит копейки. Точнее идет с тарифом. Но эта цаца продается только в центральных офисах. Я уже было приехала к себе, как пришлось возвращаться на Мясницкую.

Но на Д~д я его выставлять не стала, потому что моему новому знакомому с того же Д~д он был нужен точно. Так что теперь он у этого человека, моего соседушки (= На связи!





Subscribe

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Наш первый ковер

    Я сдалась! В гостиной появился ковер - первый ковер в этом доме! Поскольку гостиная еще и выполняет функцию игровой, а Варенишна играет на полу, как…

  • Смузи дэйз

    Одна орловская компания взялась покорять московский рынок полуготовых обедов на неделю. Мне уже приятен факт, что это такой привет из регионов (:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments