DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Про прекрасные электрички и ураган

Какие, оказывается, у нас прекрасные электрички из-за города ездят! Я же без машины до сих пор и сегодня отважилась поехать на электре. Меня довезли до станции, но там была такая очередь, что я автоматом пропускала три поезда. Дохали до следующей станции, а там почти никого. В вагончике было много мест. Тут я пожлела, что не взяла ничего почитать. Решила почитать комментарии, но оказалось, что и мобильный я оставила дома, и украшения тоже не надела. Клушечка я у вас!

Парадоксально, но путь до работы на общественном транспорте что он Бауманской, что от Жуковского выходит дороже и дольше по времени, чем на машине.

За викенд я много где побывала, немного разберусь и выдам (= Гроза же была сильнейшая в воскресенье, а я в это время сидела на веранде на даче, ела мясо, пила вайн. Тем временем шаровая молния подлетела к сосне, ударила по ней, а сосна упала на провода и на всех участках отрубило электричество. Благо на даче нет такой сильной электрозависимости (= А тем временем моему коллеге sential  повезло, потому как дерево упало на Мурз и Лансер. Димин пост про дерево.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments