DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Пропущу-непропущу. Вспомнила историю с мигалкой


Место действия: Садовая-Черногрязская или площадь Красных Ворот, как хитите. Проезжая часть.

Расклад: внешняя сторона стоит колом, три ряда (как положено) стоят на поворот на Каланчевскую или Новую Басманную. Я стою первая в самом правом из трех рядов, намыливаюсь на Басманную. То еть мне нужно проехать черезвнешнюю сторону.

Поток очень плотный. Тут на островок по мою правую руку взбирается Линкольн Навигатор, Крузак и еще один Навигатор - все с синими ведерками маячками. Скоро должна загореться стрелка и водители двух рядов слева от меня начинают сигналить. Загорается стрелка. Линкольны-Крузаки начинают разгберать собой поток внешней стороны - им нужно было на Каланчевскую. Те, кто стоял левее меня начали кидаться в них хуями, орать матом из окон и всячески мешать. Причем мешать не только Линкольнам-Крузакам, но и не давать проехать тем, кто ехал по внешней и не успел уехать из-за пробки с перекрестка.




Первый Линкольн и Крузак проехал, второй Линкольн высунулся из окна, жестом показал мне проехать и подмигнул. Я не мешала его движению, я просто дала их организованной группе проехать. Ускользнула на Басманную по уже освободившмуся перекрестку (освободился он ровно настолько, что могли бы проехать два наших ряда). Чем там все закончилось, не знаю - роезжала уже на мигующую стрелку и после меня никто не успел проехать. А если бы эти водители пропустили их, то успели бы проехать в десять раз больше машин.

Это я вспомнила к тому, что мне не мешают такие машины в потоке, я не люблю говниться при их появлении. Кто так поступает, только расписывается в собственной низменности (или какое тут лучше слово сказать) относительно других и демонстрирует комплексы, я так думаю. Отношения по принципу "ни себе ни людям" еще никогда не решали проблем и не делали чести.
Tags: автотема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments