DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Про кондиционеры, мусор у прудов и общественный транспорт

Ну как вы, крошки мои? Кондиционеры пашут?

Я дома и на работе кондиционер не выключаю, а в машине люблю с открытым окошком ехать, еще если пробка, то ногу на зеркало закину, песенки пою. А еще у меня от жары или от непонятночего перестали работать кнопки на магнитоле, и я с телефона радио воткнула в уши и пою как ни в чем не бывало.

Вчера после двух с половиной часов дороги приехала купаться на Кратово. От ваших взглядов мне не уйти - заприметила меня одна читательница! А Карабоз с тарзанки прыгал в воду, а я голову мочить не хотела и просто поплавала.

Перед тем как расположиться на берегу, собрали пакетики всякие мусорные. Урны в Кратово словно извергающиеся вулканы - вокруг мусора навалено, огого! Хочу, чтобы поставили контейнеры, огромные закрытые контейнеры (картинка) у каждого водоема.

Из Жуковского я люблю утром уезжать на электричке, я просто кайфую от этого транспорта. Сегодня еще такая забавная ситуация произошла. Захожу в вагон, все места заняты, некоторые пассажиры стоят. Вдруг половина вагона подрывается и тякает. Контроллеры, ололо! Я села у окошка и воткнула в книгу.

При входе на Комсомольскую продают билетики на 1 и 2 поездки не в кассе, а за модной стойкой. Что мне нравится, так это тарелка для денег у них - почти гжель! Керамика с синей надписью "Метрополитен" от руки (=

А к семи пятнадцати поеду на Трубную. Я сегодня без машины, фез фотика и без даров. Просто так поеду потусить.
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments