DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Яебала Акадо

У меня дома подключен Акадовский интернет. Первые три месяца он работал бесплатно, потом он работал отлично, а последние три недели на той скорости, которую он предоставляет, работает только Gmail.
У меня не загружается жж - я не могу писать в ночи посты, у меня не загружается Альфаклик - я не могу оплатить квартиру и мобильный. Три недели назад мне там сказале, что у них проблемы на линии и через три дня у меня будет лучшщий в Москве интернет. Спустя неделю ничего не изменилось и они уже сказали, что на устранение неполадок уйдет неделя.

Вчера попросила сделать перерасчет на следующий месяц, потому что вчера они уже сказали, что им неизвестно когда все это кончится.

А когда мне Акадо тянул свою сеть в другую квартиру, то там вообще была история. Чувак, который приходит домой и все делает, шел пешком от конца улицы до моего дома, весь обвешенный проводами и дрелями. Мне пришлось его встречать, потому что в его распределительном центре решили, что дом 7 от дома 30 находится в двух минутах ходьбы и денег на проезд ему не дали, а на деле там час пешком бодрым шагом. С опозданием на 5 часов он приехал. Когда сверлил стену, то с обратной стороны вылетел кусок стены, как от пули стекло вылетает.

Полная комедия у меня с этим провайдером! Куплю билайновский usb-модем и буду иметь интернет везде (=

UPD 14:57: Юхухуху, чувак из Акадо появился!
Его зовут st_billy и он пришел на зов в сообществе Антиакадо: http://community.livejournal.com/antiakado_ru/27358.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →