DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Семьдесят сантиметров знаний должны сгореть

Я разгребла шкаф, который был посвящен моей учебе. Спустя два года.

Каждый новый семестр я заводила папку. Каждый файл я посвящала одному предмету. На занятия брала чистые листы. Отдельные, А4 с дырками для большой тетради, которая если когда-то и была, то сгинула. Если нужно было, то и последние записи по предметам. Каждый в отдельном файле. Три с половиной года это собиралось то в желтые, то в сиреневые папки. Три с половиной, потому что первые полтора курса я распиздяйничала и вообще бросила учёбу. Потом снова пришла, увидела и победила.

В среднем толщина папки была около десяти сантиметров. Считаем. Десять сантиметров на семь семестров равно семьдесят сантиметров знаний. Вся эта писанина отправилась во Льва и поедет на дачу. Рукописи отлично подойдут для розжига печей и очага!

Остатки учебников тоже частично поедут на дачу. Те, что смогли уцелеть спустились на первый этаж, к консьержу. А обращалась я с ними кровожадно! Отрывала параграф и брала его отдельно от учебника. В школе учебники рвать было нельзя и я нужный раздел ксерила. В инсте уже обленилась и почуяла вседозволенность.

Шкаф пуст!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments