DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Последние штрихи

Посидела еще немного и насколько смогла изменила стиль журнала. Он у меня на базе одного из Oh contrast, но стили написаны вручную, поправила заголовки. Единственное, что осталось мне неподвластно, так это подчеркивание ссылки на подкат. Если она длиннее одной строчки, то начало остается кликабельным, но не подчеркнутым.
И еще один идиотизм - это паджинатор комментариев. Он есть только вверху. Внизу его нет. Дефолтные комментарии некрасивые. Вроде все.

Кто, кстати, читает, журналы в стилях самих журналов? Я это так делаю: захожу в ленту, вижу интересный пост и читаю его в стиле автора. Зато я вас всех по цветам и стилям помню.

А сейчас я придамся просмотру двух бибисишных фильмов, валянию в кровати и радости от того, что подскакивать-то рано никуда не надо!

А еще надо не забыть завтра в академию позвонить и спросить когда будет первое собрание собутыльников сокурсников. Учёбы не дождаться, ей Богу. Еще целый месяц, а я люблю когда все стремительно происходит.
Subscribe

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Осенеет

    Гуляла с ученицей по своим местам, показывала как фотографу пользоваться городом. Заодно наснимала любимых деталек. Это я еще с…

  • Москва июня

    Тут я собрала фотографии, сделанные на протяжении июня. В основном такие кадры я щёлкаю между делом. Знаете, чтобы не просто пройти из пункта А в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments