DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Водогрей

Мне было три года, когда родители поехали со мной в Светлогорск. Я почти ничего не помню из того, что со мной происходило до четырех лет. Однако детали это поездки до сих пор перед глазами. Фуникулер, море по колено и...
Мы сняли квартиру. На кухне висели зелёные шторки на веревочке, протянутой посередине окна. Видимо, квартира была на первом этаже.
Светлогорская кухня породила один из моих страхов, который не прошел до сих пор. На стене висела колонка.
По сути, та же газовая плита, к которой я оказалась равнодушна. Но впечатлительность сыграла злую шутку — показала картины взрыва с последствиями.
После этого я не встречала колонку почти двадцать лет и не думала о ней.
И вот, не так давно она снова испытала мой страх на прочность. У моей подруги квартира в сталинке, колонка висит прямо напротив ванны. Принимала душ и думала, что поездка в Светлик могла бы оставить более светлые впечатления.

Коммунальные артефакты
Subscribe

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments