DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

ШОТЫ :: что мы думаем о микрокино

Перед нашей замечательной ночной прогулкой в субботу мы встречались с моей приятельницей Софьей в Огах на Чистых. Вот уж выбрали место так выбрали. В маленьком-маленьком клубе, в маленьком-маленьком зале проходил фестиваль маленького-маленького кино. Фестиваль микрокино ШОТЫ. Название очень отразилось на угощении. Я за милую душу опрокинула пять относительно крепких шотов, отчего гулять потом было тепло и красочно.

Микрокино бывает трех видов: 5 секунд, 15 секунд и 30 секунд. И еще бывает немое микрокино Просмотр происходил в таком темпе, что публика аплодировала, когда начинался следующих ролик. Публика аплодировала О_о

Сейчас мы вернулись в разговоре к этому событию. Максиче спросил, всегда ли я понимаю, что мне показывают ерунду или меня посещают сомнения, что я чего-то не понимаю. Ответила, что я не понимаю, почему сумма квадратов синуса и косинуса равна единице. А оценить культурный продукт и его value могу и у меня нет сомнения, что то, что я видела в субботу это импотентная чепушина, о которой ее же создатели говорят, как о наукоемких трудах. Иначе говоря, не называют вещи своими именами. Иначе говоря, пиздят.

Микрокино может быть чрезвычайно емким, категорически юмористическим жанром, но только тогда, когда его создатели перестанут строгать искусство на отъебись.

Организаторами были хорошие полицейские Лайфжорнал и Акадо, и плохой полицейский Ситиселебрити, на которого мы точим зуб, Максиче должен помнить за что (=

Большое спасибо организаторам за то, что я объелась наконец-то от пуза мастурбы бастурмы.

Победитель теперь будет клепать видюшки на макбуке про. Ёбс!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments