Мастер-класс снимали уже знакомые мне Акадо Live и он был своеобразным подарком для победителей конкурса лучшего блюда ко дню рождения Кухни-ТВ. Организатор от Кухни - это просто иерихонская труба, надеюсь эта дама навсегда останется за кадром. А гости собрались очень интеллигентные и интересные. Как я там оказалась, даже не спрашивайте - проделки судьбы (=
Ресторан находится на Кутузовском. Субботним утром, которое у многих было еще и рабочим, припарковаться можно было где угодно. Я заехала во двор дома.
Пока гости суетились, знакомились, а съемочная группа налаживала аппарат и свет, я почпокала интерьер.
У официантов на спинах вышиты неповторимые фразы.
А вот он он. Стройный, улыбчивый марокканец. Он уже около 15 лет живет в России.
Первым блюдом он готовил простой салат. Сделал каждому из гостей порцию. Все проглотили языки. Я вдохновилась и тем же вечером повторила его дома. Такую реакцию Максиче на еду я не видела ни разу. Буду делать его на свой день рождения на этой неделе и потом расскажу его рецепт.
А это еще одна кулинарная дама
Электронные мельницы делает Львиный завод (= Однажды я пыталась такую спиздить из Мулата Томаса, но меня запалили. И этот случай очень сблизил меня с той компаний, с которой я тогда там ужинала. Разрядил обстановку и серьезные мужички превратились в дружелюбных и близких по духу людей. И мои дела с ними пошли куда быстрей и успешней (=
А этого молодого человека я ни то знаю, ни то он просто на Эндрюса моего похож.
Это утро оставило не какой-то сиюминутный эффект, а я чувствую, насколько сильно я вдохновлена увиденным. У меня даже мама за обедом спросила о впечатлениях я ничего не смогла ответить, а вечером у себя на кухне у меня фантазия не на шутку разыгралась. Буду теперь на кухне не хуже чем в постели (=