DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Молодые натуральные сисечки против силикона, или О чем читают мужчины.

Мы сидим у меня дома с приятельницей, чаёвничаем, бездельничаем, доедаем икру, оставшуюся от дня рождения. Понедельник как-никак (= Софька sofia_paskal  читает мужские журналы, а я вообще никакие не читаю, поэтому с любопытсвом ознакомилась с тремя разворотами о том, как вести себя мужине, если его женщина рожает. Есть тут такие, кто присутствовал на родах?

Кстати, я читаю журналы с конца. Так вот, этой статье про роды предшествует статья в защиту силиконовой груди. Мне кажется, будь у меня крошечная или некрасивая грудь, я бы еще подумала над тем, как бы ее прокачать. Только без фанатизма. Но меня природа наградила торчащими упругими титьками, которыми приятно сверкануть при случае, вы знаете (=

У меня к вам, мужчины и женщины, которые читают этот сисястый пост, есть несколько вопросов. Во-первых, трогали ли вы прокачанную грудь? Представьте, я дважды. Сначала у девушки, а второй раз я трогала имплант в кабинете моего знакомого хирурга, который занимается членами: http://hobot-belong.livejournal.com/177924.html
И еще в статье говорится, что находятся мужчины, которые готовы спонсировать тюнинг. Было бы у вас желание выступить спонсором, если бы возможности позволяли?

И еще мне кажется, что иллюстрировать такую статью формами Семенович и Андерсон уже как-то моветон. Хотя если в журнал был вложен настенный календарь, то ок.

Tags: вопросы и просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →