DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про Адольфика

Все, накатались. Завтра отдаем обратно с салон (=
А мне так бы не хочется с ним расставаться. С новыми машинами у меня так дела обстоят: сажусь, пробую ехать и слушаю свои ощущения. Зачастую бывает так, что к машине нужно привыкнуть. К тому, куда кидать мимолетный взгляд, чтобы посмотреть назад. Привыкнуть к посадке и так далее. Сдруживаюсь с машинами я почти мгновенно, а так, чтобы слиться с ней душой - это редкость. И Адольфик как раз из таких. И еще Ситроенушка не выходит из головы. Остальные как-то так.




Я любитель скромных, не жрущих, гражданских авто.
Максиче говорит, что нашему автопрому пора дотягивать до такого (= С Калиной у него есть что-то общее. Как габариты так и то, что двери открываются без ограничителей. Точнее в нашей их совсем нет, как прямо обычная дверь, а в Полушке ограничители очень слабые.

Все седаны, которые имеют в собратстве хэтчбэки всегда нелепы. Импреза или Пежо 206 - это же эталоны нелепицы. Поло на их фоне очень гармоничен. Попка немного грустна, да )=




Но самое главное то, что я чувствую в салоне. Я же почти живу в машине и сидеть в окружении лампочек мне очень понравилось. Внизу на руле есть дырка, в которую в минуты стресса хочется засунуть палец (=



Мы ездили на 1,6, с шестиступенчатым атоматом, 105 коней. Из за пятой и шестой передач и он на высокой скорости едет тихо. В городе он приятнее себя ведет, чем на трассе. Хотя это может и из-за того, что я в городе я как рыба в воде вожу. Трасса меня вгоняет в тоску.

Дорога в Крокус и обратно меня вдохновляет. Там никогда нет пробок и есть много фотографических видов!









Обзор в Полушке отличный для ее размеров.
А в пятницу, проезжая мимо Кузьминок, я увидела очередь на маршрутку в Жуковский. Остановилась и сказала, что подброшу до того места, куда приезжает маршрутка. Никто тему не прочухал на этот раз, кроме громадного мужчины. Он был невероятно огромным, но сказал, что ему удобно и не тесно.
Мы с ним всю дорогу болтали про машины, потом про Жуковский, потом за жизнь. Замечательно доехали! На дороге Адольфик даже под весом мужчины был резв и поворотлив!

А за день до этого Максо так же подбросил четверых и тоже говорит, что машина не тяжело ехала. Так что секите (=


Приборы. Только я датчика температуры охлаждающей жидкости не нашла.




Ахх, смачный дом! Рома green3green, специально для тебя!




Никогда не жуйте эту жевку. Буэээ.




Если бы не эта фотка, я бы сразу не сообразила на заправке, как правильно подъехать (=





Tags: автотема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →