DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Отсутствия воды и телевидения пост

Приехала я вчера в Жуковский, а дома воды горячей нет. Сгоняли на дачу помыться, но вернулись. На утро-то должны дать. Подходим к подъезду, а там говорят, что вода будет только 10 декабря. Ёбс! Как такое может быть зимой?

Так только что я вскипятила чайник и трехлитровую кастрюлю, нашла большой таз. В ванне устроила замес. Хватило на помыть голову с шампунем, потом с бальзамом, потом еще намылилась. Поливала на себя из кастрюльки с длинной ручкой. И в финале окатила себя остатками воды прямо из таза. Это был приятный момент!

Надо сказать, что по времени мыться под душем и ковшиками у меня получилось одинаково. Но ощущения как после бани (=

А сегодня как раз будут те самые съемки для Интересного ТВ, о которых я говорила на прошлой неделе. А вчера весь день делали сюжет для РИА Новостей про Анонимных Дедов Морозов и про Дару~дар в целом. В одной зарисовке нужно было идти по улице. День мы выбрали лучший! Я романтично иду, на лице у меня сами по себе лепятся снеговики. Потом начал ездить трактор. Однако с третьей попытки все получилось. Потом дома снимали, а потом в магазине подарков. Я познакомилась с его хозяином - такой открытый человек, вау! Оставил телефоны, и я обязательно к нему приеду еще раз! Или не раз (=

На фотке неизвестный, оператор, я и режиссер (=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments