DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Сюжета для Интересного ТВ пост

Пятничные съемки для Интересного ТВ прошли очень бодро. И с одного дубля все отчпокали, особенно те моменты, когда я запорошенного Лёвера чистила. Снять, как из-под снега появляется наклейка Дару~дар на фоне института востоковедения можно было только с первого раза. Я оказалась на высоте по части поиска сочных фонов (=

Начинали снимать в Сквот-кафе, потом на самой Рождественке, в машине, и наконец на общей встрече на Трубной. Саша clubnik87 , главный по съемочному процессу откровенно не ожидал, что будет столько людей. Говорит, что обычно рассказывают про сотни, а приходит пять с половиной человек. А я сказала двести и пришло двести!

Вот вы знаете, как называется план, в котором человек сидит по грудь? Молочный! (= Ах, если бы не способность женщины, не было бы такого романтичного названия. А еще есть пасхальный план, это когда человека показывают без ног.

Поскольку я рассказывала о Дару~даре, очень хотелось показать, как все работает. Для этого я выставила в начале недели в дар новый DVD-проигрыватель (собственно дар). К пятнице он набрал 67 желающих, но в четверг вечером я уже точно знала, кому мне будет приятное его задарить.

Сюжет выйдет в эфир 24 декабря, и после этого появится на сайте канала: http://www.interesnoetv.ru/. Тут я тоже его повешу.





Взяла себе имбирный чай. Очень острый. Пока мы беседовали перед камерой, я его попивала и иногда еле сдерживала себя, чтобы не закашлять. Ядрён-батон!



Tags: darudar.org
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments