DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Про учебу, преподавателя и игрушку для секса

Сейчас в академии сижу на первой парте, слушаю преподавателя, а он ножкой теребит, пальчиком стучит, на меня поглядывает и нервничает. На перерыве между парами я собралась в туалет, он меня заболтал, что я уже плясать перед ним стала. В ходе этого разговора выяснилось, что мы с ним одной крови.
После второй пары тоже не отпускал меня своими беседами. Улучив момент, когда он пошел в гардероб я выбежала на улицу, села во Льва и поехала. Проезжаю мимо входа, смотрю - выходит! И такой рассеянный, такой милый! Я остановилась, открыла окно и предложила подвезти. Он пошел по сугробам на газоне, чуть не упал перелезая через ограду. Перенервничал, бедняга! И мы чудно поболтали еще несколько минут, пока ехали до метро. Вообще, соблазнять преподавателей - мой конек, я это чувствую.

И к слову считаю, чтонадо поговорить про мужчинозаменителей (= У меня есть такой единственный синенький. Самое приятное, что он может для меня сделать - это вибрировать. Для остальных целей он груб и холоден. Для всего остального есть Мастеркард мужчина. А когда Дашечка одна, то использует его, чтобы заснуть. Заснуть после оргазма - это я умею на раз-два!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →