DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Почтовые дела

Для того, чтобы отправить две посылки на Украину, в Киев, и одну бандероль в Мурманск, мне понадобилось объехать пять почт. На трех сказали, что надо ехать в Главпочтамт, на Варшавку. В четвертой сказали, что мне надо на вторую. И только скромное отделение на Энергетической улице мало того, что располагало коробками, но и отправляло за бугор.

Что я отправляла? Вон в том пакетике с печатями лежит подарок. Я участвую в акции "Анонимные деды морозы" на Дару~даре. Моя одариваемая - сообщница из Киева. Подарок получился катастрофически нежным и хрупким, поэтому я искала коробку. Теперь оно полетит, ибо par avion! Нужно было составить таможенную опись. Я пишу: кот из папье-маше, блокнот и открытка.

Потом в Киев уехал и миско-дуршлаг. Тут в описи точно так же описала. Думаю, сотрудникам почтовой таможни приходтся весело иногда от того, что из одной столицы в другую шлют советскую эмалированную посуду (= И в Мурманск уплывут таблички на дверные ручки.

И для Дару~даровцев прикупила еще пару коробочек. Итого 760 рублей. Красота!

Пока заполняла конверты, увидела календарик, призывающий писать индекс правильно. Любопытно, что далеко не до каждого дойдет, при чем тут 404.

Tags: darudar.org
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments