DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Как Дашечка на радио звонила

Вчера вечером на Маяке была тема про бомбил. И как-то мне зачесалось в одном месте позвонить и сказать, что я думаю на этот счет.
Сначала я набрала и после музыки и гудков автоответчик мне сказал, чтобы я перезвонила через десять минут. Ну и хорошо, потому что я как раз въезжала в Лефортовский тоннель. По внешней стороне трешки он делится на две части, то есть в серединке едешь по открытому мосту над Яузой.

В тоннеле ни радио ни труба не ловит. Выезжаю на этот промежуток между подземельями. Эфир еще идет, я набираю и сразу попадаю на девушку:
- Здравствуйте, я бы хотела высказаться по теме эфира.
- Как вас зовут?
- Дарья.
- Дарья, вы будете после Татьяны Александровны.

Делаю радио чуток погромче, чтобы слышать Татьяну Александровну. Когда ее отключают, говорят, что я на проводе, я выключаю радио и слушаю в трубку. И вот когда я начала говорить, то сразу поняла, что все кабздец! Было такое эхо, что я слышала сказанные мной предложения почти полностью! И то, что в этот момент говорили ведущие почти не понимала. Только конец фразы слышала. Помните, как в фильме "О чем говорят мужчины": "Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу синие тапочки?" Вот я эти "синие тапочки" и слышала, приходилось напрягать мозг и домысливать о чем же меня спрашивали.

Так в добавок еще и тоннель снова начинается. Я пытаюсь как можно быстрее сказать то, что задумала, плюс волнение. Капец полный. Надо мной там постебались (= Но я очень люблю это радио, единственное, с которым мне в пробках не скучно.

Послушать задыхающуюся от радости и волнения Дашечку можно на Москве.фм. Ссылка на время эфира, а если не работает, то это было 22 декабря примерно в 18:53.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →