DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дом на дереве

Мы с Максиче побывали в одном необычайном месте. Оно называется домом на дереве, потому что при входе на винтовую лестницу стоит необъятный дуб. Находится место на Покровке. Туда можно приносить сладости и съедобности, есть другие кем-то принесенные яства, до одурения гонять чаи. Изредка там показывают кино с проектора. Есть вайфай, но пока хуёвый ёта. Возмездие идет по принципу "заплати сколько посчитаешь нужным".

Это не кафе, не клуб. А просто место. Его идеолог и владелец - парень 26 лет, который выглядит на десять лет моложе (= Первое, что я увидела там - это черного кота.







Все это лежит на пианино, которому уже сотня лет!







Аренда этой площади с туалетом в месяц стоит 60 кусков. То есть в идеале в чемоданчике в день должно появляться 2000 рублей. Пока этого нет, но и такого, чтобы он оказывался ничтожно пуст тоже.







Кота зовут Жан Бак. Но раньше его звали Баклажан, но решили дать ему более благородное имя.







В поисках информации о доме на дереве в ЖЖ, набрела на сообщество, которое наоборот, собирает фотки деревьев на домах: http://community.livejournal.com/derevo_na_dome/













На самом деле, мне там не особо понравилось. Нет пока еще той гостеприимной атмосферы. Ее, как известно, делает не мебель, а люди. Кот - самый лучший! Либо я уже слишком взрослая для этого. Я уже давно живу одна и не нуждаюсь в таком месте, в котором нужно укрываться от внимания домашних.









Сайт у них состоит из нарисованных кем-то картинок. Чтобы пройти на следующую страницу и узнать, например, адрес, нужно кликнуть на картинку. http://domnadereve.ru/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →