DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Каникулы

Мне нравится это слово. Не праздники, а собственно какие праздники, их за все это время только два? Это каникулы. В школе это слово было очень сладким, в универе зимние каникулы были отравлены предстоящими экзаменами. А сейчас я ощущаю почти школьное счастье.

И не вылезается мне сегодня из дивана-уголочка. Я втыкаю в эфиры старых игр, именно они у меня всегда ассоциируются с каникулами. Акадушка на новогодние праздники открыла все каналы всех тематических пакетов, так что смотреть мне телек не пересмотреть. Кто в теме, но не в курсе, может глянуть инфу на зайчачьем сайте: http://2011.akado.ru/. И в Домашнем кинозале наконец-то много нового, типа недавно прошедший в кино "Санта на продажу" - черная комедия о злобных Сантах (=

А вот фильм Край, который там все идет и идет, все идет и идет, я уже не могу смотреть. Как ни включу, ёбс, Машков и паровозы - проели мой мозг! В общем, помимо всяческих каникулярных активностей, планирую иногда по вечерам посвящать досуг ТиВи. Кстати, кто мне советивал послушать песню Люк - ТиВи - большое спасибо, мне очень нравится группа.

В связи со всем этим думаю: отправить ли блог на каникулы? Да ни за что! Я еще сегодня еще вам расскажу об очень простом, сердито дешевом рецепте самодельных сладостей! Всех целую, я поехала за подарками!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments