DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Как мы ездили в ледяной воде купаться. Коты и атомобильная тема

Вчера почувствовали прилив сил и желание поехать куда-нибудь. Дотопали ранним утром до мамы, взяли полотенца и поехали в сторону нашей дачи. Дача находится в районе 130 километров, а мы собрались в Тихонову Пустынь. До нее было 170. Монастырь и скит находятся в поселке Льва Толстого. Лев Николаевич скончался в этих местах под Калугой. Ёбс!




Пока ждали мамс, я решила, что давно не делала идиотских фотографий (=




А это просто шедевр Максо! Поймал самый-самый момент! Я плачу!




По дороге заехали на заправку, чтобы заправиться кофе. На дверях магазина-кафе висит доходчивая информация для грабителей.
Заправку угадать нетрудно (=




Дашечка везде найдет кота. И первого кота в этой поездке я нашла все в том же магазине. Немецкое игристое вино пойло, но за то с котом!




А вот главный кот в этом путешествии! Видите, я тут укутанная, только что вышла из купели. На улице было -2, вода +4. В прошлом году на крещение было -25 и мы тоже ездили именно сюда. А еще Максиче впервые окунался в ледяную воду. Мы с мамой первые зашли, а потом должен был пойти он. Пока мы там окунались, ему набралась компания еще из пяти мужичков. Вышел, улыбается!

Я сюда уже с 2001 года езжу и окунаюсь. Сначала только летом ездила, когда был дачный сезон, а теперь и зимой уже второй раз.




А это просто настоящий манул, тот самый "погладь кота".






У него очень широкая спиночка и складочки, как у шарпея.




Пока мы ели бульон с местными потрясающими булочками, наш стол окружили два кота. Заглядывали на стол, как хозяева! Есть чо?




Я поделилась с ними своим куском запеченой свинины. Коты служили!










Птичьи кормушки для меня с самого дества были загадочными домиками. Меня на днях соседка угостила самодельным хлебом. Похоже, это был ее первый или второй эксперимент или я просто такие огромные оковалки не люблю. Объела корочку и довольна! Мякоть положила птичкам. И бублик с кунжутом!




Одни перчаточки теряют, дургие их находят и вешают на видное место. Эта перчатка говорит "Во!"
"



Медоварус - самая вкусная покупная медовуха! Зуб даю! Кто знает, где ее можно найти в Москве? В моей Азбуке нет, хотя очень похожий на ее ассортимент продукт.




Шедевральная гаишная машина! Картонный муляж некомильфо, разумеется! А сварить боковины жигулей - заебок!




Знаете, что в каждой машине есть фен? Рассказываю как и что. Вклучаем на полную обдув, переключает его в режим "на лицо" и закрываем боковые сопла. Из центрального сопла воздух пойде еще сильнее. Можно сушиться! Только что я сидела с мокрющей головой.




Как после пляжа получилась!



Tags: daryadarya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments