DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

По дороге на работу

Вместо того, чтобы плестись три часа на машине и постоянно держать внимание на дороге, я опять оставила Лёвэ на стоянке у станции и поехала на электричке. В поезда было пусто! Интересно, когда пустят из Жуковского экспресс? Если он будет, то я вообще забью на жизнь в Москве.

Билеты ни капельки не подорожали, что странно. А за билеты на метро и автобусы поднялись цены? Я помню как давным-давно, когда метро стоило 4 рубля, после нового года стало стоить пять. Я так этому обрадовалась: и считать удобно и сдачу не нужно ждать. Сейчас же на машине мне ездить выгоднее, чем общественным транспортом.

Советская эстетика ко мне притягивается! Сейчас в электричке напротив меня мужчина читал нечто такое. ЮТ - юный техник, если что. Единственную фотку успела сделать, а она битая оказалась. Ёбс!




Они почти везде уже стоят, но не везде работают. Это средство борьбы с очередями. Хотя сомнительное. Я уже видела как к нему выстраивалась очередь (= Так что, скорее они созданы для экономии рабочей силы.
Интерфейс очень даже ок. В отличие от терминала оплаты штрафов, здесь йцукен. Я когда штраф оплачивала, то имя и адрес сто часов вводила, пока искала буквы на алфавитной раскладке. Правда на этом я попыталась проскроллить список станций скроллбаром или по-айфоновски. ничего не вышло. Только потом увидела вверх-вниз, которые всем своим видом как бы не относятся к списку.




Вот, прошлогодние цены!




А еще я в электре купила клей, за которым мне уже месяц лень сходить в магазин. У меня подошва каблука на прогулочных сапогах отклеилась, сегодня буду починять!




Мне одной кажется, что это очень опасные канцтовары? А еще в башне на Семеновской есть ювелирный магазин с таким же радиоактивным названием.




В связи с массовым обеднением словарного запаса приходится пояснять.




Я считаю, что это уникальное место.




Любовь такая любовь!




Имейте в виду!




А перед новым годом мне на станции Бауманская продали билетик с пожеланиями от дежурной станции Выхино. У брата Максиче тоже было Выхино. Кому-нибудь попадались другие пожелания?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments