Но! Но мясо не успело даже сделать намек, что оно хоть чуток растаяло. Снова убрала его морозиться. А тесто к тому времени уже разморозилось, а если его повторно заморозить, то оно будет уже неправильным. К тому же Максич взял слоеное.
Судьба гречки и теста была предрешена. Для приготовления нам понадобятся яйца, отварная гречка и тесто! Главное яйца!
Обжариваю лучок, как обычно это делается для гречки с луком. И потом закидываю туда гречку и малость подогреваю ее.
На стол рассыпаю муку.
На нее кладу тесто и начинаю раскатывать. Скалки у нас не оказалось и на помощь пришла банка. Главное не делать тесто тонким, особенно слоеное.
Воде Арджи, кстати, большой респект за вкусную воду и красивую бутыль (=
Я налепила разносортных пирожков. Самой выигрышной в лепке и еде стала форма длинного вареника. Противень, кстати, я так и не забрала из Блогистана еще с дня рождения Дару~дара. Пришлось выкручиваться.
Попробовала впервые в жизни лепить вот этим прибамбасом. Такая гадость эта ваша заливная рыба! Лучше и душевнее делать все руками!
Запекать пирожки нужно не дольше 20 минут на самом ядреном огне (220
А помните, что главное - это яйца. Я из забыла порезать в гречку, так что буду их завтра утром есть, посыпая солью и свежемолотым перцем.