DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Фитнес-клубы сосут!

Сосут и еще раз сосут! Вчера я прыгала на батуте и за двадцать минут прыжков, удовольствия и полётов, я потратила столько лишних калорий энергии, будто два часа провела на аэробике! Причем прыгать можно не только на ногах, но и на попе, на попе с переворотом. Даже на спине, чтобы закачивать пресс.
Батут хорош тем, что нагрузки на суставы очень мягкие. С моими-то коленями - просто бальзам. И для мозгов полезно, как шоколадка.

Я подружилась с хозяйкой Наташей и с очаровательным тренером Иван Иванычем (не шутка). В прошлом он спортсмен и циркач. Дашечка подружилась и тут же подсуетилась, чтобы жж-френдам и всем-всем-всем, кто скажет, что он пришел от Дашечки доставалась скидка на занятия. Требуйте 10% (=








Перед занятиями нужно снять все причиндалы.




Прочитать правила техники безопасности и расписаться, что ты их знаешь.




Потом тренер проводит разминку. Одно упражнение было прыжками через резиночку. В рязю прыгали, короче, как в детстве! По рязе я была чемпионом, и пятые мне давались не сложнее третьих.

Пока то да се, я нашла член.




Батутов там три. И пока они заняты...




... мы отдыхаем смотрим и учимся.







После двадцати минут всяких прыжков, мы делали сальто с батута в яму с мякушками. Иван Иваныч нас с Максиче отметил как продвинутых прыгунов (=

Кадр смешной получился! Как в мультиках, когда момент выстрела или вылета длится несколько секунд.




При желании можно до потолка допрыгнуть!



Иван Иваныч решил, что мне пора попробовать покрутить сальто на месте, без прыжка в яму. На всякий случай он привязал мою руку лентой. Мало ли куда я отрекошетю! Банан висит потому что Иван Иваныч что-то задумал (=




Хуяк-вуаляк!










Тренька закончилась, а уходить не хотелось. Мы поточили с Наташей лясы, а потом я прыгала спиной в мякушки. Страшно по началу, однако!
Еще после прыжков на батуте, прыгать на полу почти невозможно. Дураком себя чувствуешь, падаешь как камень, хотя со стороны это не заметно. Как после плаванья в ластах!




Мякушки такие мякушки!




В разминочной зоне можно потренировать равновесие, держась за мой желтый член.




Побегать на эллипсах.




А на самом батуте можно потренироваться на досках. Приносишь свои ботинки и прыгаешь. Одна доска лёгкая и габкая, другая обычная, обмотанная скотчем.




Прийти на батуты стоит даже ради того, чтобы познакомиться с Иван Иванычем! Он потрясный тренер, тренирует, чтобы ты получал удовольствие, а не нудит!




Мы счастливы! Я сразу передумала насчет фитнес-клуба. Будем брать батуто-абонемент и ходить прыгать. От дома это не далеко, на Авиамоторной. Вот адрес и карта: http://www.batutcity.ru/contacts.html




Вот ценник. Помните о Дашечкиной скидке!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →