DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Какие чувства вызывают у вас американские шоу?

Я никогда не запомню какие каналы на какой кнопке. У меня есть понятие далеко в списке и близко (= Пока листала обнаружила новый канал на 47 кнопке, вместо Discovery Travel and Living. Название TLC мне сначала напомнило о такой группе. Еще в школе, как мы с подругой любили копировать хореографию из клипов и клип No scrubs был один из самый удобных для исполнения (= Я же танцами занималась, знаете?

Это девичий канал. Так вот, сейчас на нем идут зарубежные передачи, все снято на земле между Атлантикой и Тихим. У вас какие чувства вызывают американские шоу или программы? Я все время думаю, как те люди, которых я вижу с экрана, живут. Мне довелось побывать в США и мои внутренние ощущения подтвердились. Многие там живут в беспробудной тоске. Это не касается трех-четырех крупнейших городов. Скажете, что у нас тоже самое. Тоже да не тоже. Наша русская тоска совсем иная, своя. Я посмотрела почти всю передачу про детский конкурс красоты в штате Кентукки. Ну что сказать? Американские сериалы и американские шоу - это небо и земля соответственно. Все нужно переиначить! Для нашего менталитета и морали. С русским духом. Чтобы эфир вдохновлял и окрылял! Чтобы не было подобных заголовков: "Продавщица Клавдия уверена в себе, но она только что упустила потенциального клиента и не смогла удовлетворить пожелания другого посетителя."

Со временем канал обещает сформировать русский контент с нашими ведущими. Я очень живо представляю, чем можно заполнить эфир и мне бы очень хотелось иметь авторскую передачу. Скажем, об активном стиле жизни: как все успевать и во всем преуспевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →