DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Египет, пляжный отдых и одиночесво

Египет мне всегда был противен. Второсортный отдых, отсутствие возможности спокойно гулять в одиночестве по городам. И мне странно слышать, что наши туристы не торопятся сейчас покидать курорты Египта, когда в стране происходит пиздец. Наверное, я так опасаюсь за свое благополучие, что не могла бы себе позволить оставаться там, где небезопасно. Особенно вдали от дома.

В Египте у меня живут два приятеля. Один туда переехал из Москвы, после того, как на него напали в подворотне в центре города. У него родилась тут дочь и он не хотел, чтобы она росла среди агрессии расистов. У одного туристическая компания, у другого отель. Но в Египет я ни за что не поеду, даже имея там "крышу".

Я давно определилась с тем, что такое хороший отдых у моря. Я люблю юг Италии и наш Краснодарский край. Они даже похожи (= Еще я отдыхала зимой на Мертвом море в Иордании. Это самый неожиданный и необычный отдых был. Очень люблю ездить на машине, гулять по городкам, находить пляжи и спокойно выпивать где бы то ни было (=

До того, как повстречала Максиче, я ездила отдыхать исключительно в одиночестве. Две-три недели наедине с собой - легко! Мне в одиночестве никогда не бывает скучно.

Фотка 2007 года. Сады Посейдона, остров Искья. Настоятельно рекомендую!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →