DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Печальная баллада премьерного показа

Вчера я поехала смотреть Печальную балладу для трубы в Пионер. Чтобы добраться до кинотеатра из центра, нужно было сделать феноменальное количество поворотов.

Подумала, что Кутузовский будет стоять и купила в спорт-баре на Арбате себе роллов. Тут уж я согласна с тем, что девушка, поедающая за рулем роллы палочками, макая их в соус и удерживая курс коленкой - это мартышка с гранатой! Благо на Кутузовском все-таки была пробка (=

А сейчас я возьму и расскажу как все было.




Когда я выезжала из дома, на улице было солнечно, Лёвэ замерз изнутри и когда свет падал на ветровое стекло я видела сказочную зимнюю картинку, а не дорогу (=




А фильм испанский. Он печальный, преувеличенно печальный и напомнил мне фильм Киры Муратовой "Мелодия для шарманки". Ирония, правда? Названия похожи и мои душевные переживания после фильма тоже похожи.




Люстра - вах! Когда я была маленькая и мы с родителями ходили на горку рядом с одним кинотеатром, то я всегда мечтала о огромедной люстре! Она бы едва в комнату поместилась, но мечта есть мечта!




На мероприятии пересеклась с несколькими знакомыми из Акадо, услышала от них версию того, что может означать слово "акадо". По японски ака-до значит "путь крови". Тогда, подумалось мне: три красных кружочка могут символизировать три капельки крови. Казалось бы, очевидно, но чувакам из Акадо в голову это, почему-то не пришло (=




До показа оставалось 30 минут и мы засели в кафе Пион. Кресла напомнили мне об Усть-Койсуге, что под Ростовом.




Ояебу, блин с семгой.




Приехала моя любимая и окоченевшая от филёвской линии Шурка. Она знает испанский и поэтому смотреть фильм ей было интересно. Он с субтитрами шел. Как для меня немецкое кино - бальзам на уши.




Четвертый бокал вина, Шурка рулит Львом!




Зал очень маленький и уютный, как любит Дашечка.




Мы сели на "камчатку".




Собрались мы было идти домой...




... как я поманила Санчез на лестницу.







Чумавой декор меня вдохновил!







Кия! До! (=




А когда мы уже оделись, то выяснилось, что ключи ото Льва я потеряла. Оказывается, я их в туалете оставила. Доблестный стафф перелад их на кассу. Дашечка - самая внимательная!
Tags: синема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →