DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Авария (=

Вчера я позорно въехала в попу Опеля Корсы. Ехала встречать мою некогда преподавательницу немецкого языка, а ныне приятельницу Катерину и в этой факинг-щит пробке у Авиамоторной заскользола и слегка чмокнула красный Опель.

Девушка-водитель выбежала из машины в истерике, рассказывала мне кто я такая на самом деле, пинала Лёвера и пыталась открыть дверь. Тем временем я включила аварийку, сделала тише музыку, отстегнула ремень и вышла на белый свет к истерившей девушке. Я не знаю, что случилось, но как только я вышла, она убежала к себе в машину.

Вышел ее бойфренд. С ним мы рассмотрели увечья: треснула рамка и слегонца погнулся номер. У меня ничего. Да здравствуют львиные пластиковые молдинги для контактной парковки! Дала ему пару тысяч, принесла извинения и мы разошлись по машинам.

А пробка продолжалась. Через несколько минут девушка выходит из Опеля прямо посреди пробки и идет ко мне. Чего ждать? Открываю окошко. Она подошла и извинилась, что обзывала меня и истерила. Я еще раз попросила прощения у нее.  Со счастливыми улыбками на лицах мы разъехались в противоположных направлениях.


Мораль: всегда блокируйте двери, как только садитесь в авто (=
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →