DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Духовно окультурились

А мы всей семьей сходили на благотворительный концерт "Джаз и Барокко". Он проходил в стенах того самого католического костела на Малой Грузинской. Это был подарок Максиче всем дамам семейства Панфиловых и моей подруге Шурке (= Жалко, что мамулька приболела и вместо нее пошел дедушка. Но зато он был рядом с бабушкой, а это им пошло только на пользу. Еще к нам присоединилась Катюшка 1qazz1, ей удалось взять студенческий билет, но только на приставные стулья. Но мы потеснились и она поместились на нашу лавочку. А бабушка с дедушкой сидели перед нами.

Обратно во Льве ехало 6 человек! Максо рулил, бабушка на особых правах сидела спереди, а сзади, как кильки в томате, сидели деда, Катя, и мы с Шуркой, по очереди сидевшие друг у друга на коленях. Лёв очень вместительный и бодрый! Вспоминаю, как тяжело разгонялся нагруженный полуторалитровый Ниссан. А Лев словно взлетал с места даже с таким грузом.

Концерт был здоровский! Мы сидели на лавках в центральном нефе. На фото Шурка, я, Максчиче и Катя. Максо в тёлках (= 
Катя так вдохновилась этим походом, что выложила на Дару~даре поход на органный концерт: http://darudar.org/gift/1086787/

Subscribe

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Полгода мамочке. И мысли о смерти

    Полгода назад я проводила мамульку. Обещала написать о том, как мне удаётся провожать близких со спокойной душой. Попробую собрать этот опыт. Тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments