DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Тюнинг-шоу. Язвительный пост

На прошлой неделе меня позвали за компанию сходить на московское тунинх-шоу в Крокус. Меня встретил товарищ с канала АвтоПЛЮС, пошаманил у стойки аккредитации и дал мне аусвайс. На таком мероприятии я была впервые, сравнивать по большому счетчику не с чем, но, честно говоря, ожидала большего. Больше всего понравились два стенда, которые отличались впечатляющей подсветкой. Вообще самыми активными на выставке, на мой взгляд, были журналисты. И так присядет, и в машинку залезет, ац! Так что репортажи на ТВ могут получиться краше самой выставки. На АвтоПЛЮСе (вещает НТВ, Акадо, Троколор и пр.) будет большой репортаж после майских, 10 мая в программе "Своими глазами". Ну а пока я покажу вам все своими глазами и расскажу своими словами (=




Одна их подсвеченных машин была Аудюшка, затянутая в пленку и обклеенная стразами. Подхожу, разглядываю, пальчиком дотрагиваюсь и тут ко мне подбегает смотритель музея работник стенда и просит не трогать руками.

- А что, отвалится?

Похоже, что такой реакции молодой человек не ожидал и не нашел ответа. Кстати, промо-гёрлз, видимо, из другого теста сделаны. Им тереться о машину можно.




Роскошные ретромобильчики стояли за полосатой лентой.




На этом же стенде стоял посланник из девяностых. Какой обладатель малинового пиджака не мечтал о таком?!




Руль - айс!




Вот этой машинки руль.




Я наконец-то воочию увидела тонировку, которая меняет светопроницаемость в зависимости от режима. На картинке схвачен момент самой непрозрачной версии белой тонировки. Стоит переключить в прозрачный режим и стекла будут как самые обычные. А так нажал кнопочку и ковыряйся в носу трахайся сколько угодно (=

Помните, я недавно говорила, что хочу растонироваться. Уже не хочу. Вот такое непостоянство. Так что такая штука для меня!







Белые покрышки - это вау!




Вот еще ржачная штука была. Стоит экран в форме вырезанного чувака. Он старается не махать руками, чтобы они из поля зрения не исчезли и всегда читает по бумажке смотрит вниз.




А этого Шкодика я на Павелецкой видела в понедельник (=




А тут художник считает, что пупок у японок находится прямо под сиськами (=















Девушка в сером платье меня покорила!




Вот это красавец, ящитаю!




Все, вам туда.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments