DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Иногда телевизор лучше реальности

Канал АвтоПЛЮС, зная Дашечкину любовь к машинам, сделал меня на тот вечер своим журналистом. На премьеру фильма я попала впервые, поэтому всей кухни не знала.

Премьера, на которую еще и известные личности приезжают - это воистину адовое событие. Я по своей природе не фанатична по отношению к "звездам". Когда вижу известного человека, то здороваюсь, если есть возможноть поговорить - разговариваю. Событие происходило в Октябре, должен был приехать Вин Дизель, главный герой фильма. Вдоль дорожки и в холле собралась зверствующая толпа демонов журналистов, фанатиков, автографособирателей. А потом там для аккредитованных еще и фуршет предполагался, ога.

В общем я посмотрела на это мракобесие, выпила холодной колы и направилась к дверям. Поражаюсь, как люди тратят время, ведь начало было назначено на семь, Вин приехал спустя часа полтора, я уже к тому времени гуляла по вечерней предпасхальной Москве. А фильм вообще начинался в десять.

Чем так бездарно тратить свое время, я лучше дома по Акаде посмотрю, что мои автоплюсовцы наснимали. Без толпы, суеты, со стаканчиком холодной колы (=




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments