Выделяем максимум 10 минут на беготню по кухне. Что понадобится: руккола, помидорки, жаренная печень, оливковое масло и соль. Печень я полюбила только недавно, поэтому сама готовить пока не рискую. Покупаю в кулинарии. У кого позволяют финансы, можно разжиться нежнейшей гусиной печенкой. Однако ее не всегда найдешь, в отличие от говяжей или куриной. На фото вообще порезанные на кусочки печеночные оладьи.
Вываливаем на тарелку рукколу, чикаем крупно помидорки. Эту красно-зеленую компанию солим и приправляем маслом. Печенку режем на кубики, разогреваем на сковородке и горячую выкладываем поверх помидоков. Вуаляк, салат готов!
Тут и трава и мясо, все как положено. Лично мой организм считает, что это очень даже нажористое блюдо!