DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

~~~


Вчера вечером прямо замечатльно погуляли. Именно в таких прогулках у нас рождаются интересные мысли и мечты. И еще в пробках, но там сам Бог велел мечтать от безделья. Короче, спасибо вчерашнему вечеру за хороший вечер.


Машинное.
А я сейчас быстренько съем пенне с грибами, потороплюсь отдать Льва в сервис и поеду на такси арбайтен. Со Львом ничего серьезного, если не считать, что смена масла и его фильтра была тридцать тысяч километров назад. Я тут два месяца вообще без масла ездила, недавно залила, он даже тише ехать стал. И все остальные колодки, фильтры и лампочки до кучи. С лампочками тоже тот еще смех. В правой фаре перегорел контакт и габарит с ближним включаются только после внушительного хлопка капота. Вспоминается Армагедон, где русский космонавт чинил Мир кувалдой. Ёбс!










Видите большую саранчу. Я ее поймала в кулак.





А Максич ее боится! Надо было ему под футболку засунуть зелененькую!





Как хорошо, что я этого не вижу из окна. Такие призывы оскорбляют даже тех, кто в руки не брал сигарету никогда. Напоминает акцию про "я паркуюсь как олень" или какое там животное было? Это порождает злобу, не такими методами нужно бороться с нарушителями, далеко не такими. Я, сука, гуманист!




















Какой кадр, ёмаё!
















И на закуску вам стёб на тему собранных губок и вздёрнутых сисек в глубоком декольте.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments