DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Субботняя нега, физическая нагрузка и веселье на воде

Как сказал Максич, то была судьба, что у них зорб в четверг порвался. Переписалась на субботу и мы поехали барахтаться в шарике вместе. Суббота была потрясающе горячей. Пока мы доехали из загорода успели так нажариться, что готовы были просто въехать в Борисовсие пруды прямо в машине.

А наше приключение называется аквазорбинг. Если бы не акция Fun2mass-a (http://fun2mass.ru/shares/single/520), то удовольствие можно назвать дороговатым. Напоминаю, друзья, что я официально пишу обзоры по самым интересным акциям Фантомаса, это чтобы вы не думали лишнего (= Так вот, купон за 50 рублей плюс 240 на месте и у нас с Максичем было по 10 минут катания. Ну, или можно 20 минут на одного использовать, но без спортивной подготовки вы очумеете!

Смотрите фоточки и соблазняйтесь! Эта неделя обещает быть жаркой!






Почему-то я подумала, что мокнуть в нем не придется и собралась кататься в том, что было на мне.

Максич устал от дороги и начал вдруг бурчать, что не хочет в воду.
Ну, думаю, мне больше достанется и полезла в зорб! Внутри можно делать все! Все, кроме того, что висеть на ручках.


Может со стороны все мои старания кажутся беспомощными, но я там изо всех сил пыталась пробежать. Как белка в колесе. И у меня несколько шагов получилось сделать, потом кувырок и я уже валяюсь как на матрасе.

Счастья - полные штаны! Зорб напомнил мне батут. Вроде как и не спорт, но сил требует много. Если так пару раз в неделю кувыркаться, то за месяц минут пять кило точно можно сбросить!
А вот так там внутри. Совсем не жарко, потому что у шара два отверстия и в него набирается чуток воды.
Пока Максич смотрел на мои старания, у него тоже проснулся аппетит.
Тот парень, что не дает зорбу далеко уплыть, рассказывает как правильно в нем ходить. Сначала поддерживает шар за ручки, а потом уже пробуешь самостоятельно.
Пейзажи вокруг прудов вдохновенны. Кстати, туда мы ехали через Марьино и оно меня впечатлило. Солнце, конечно, припекло мне голову, но в джунглях панельных домов мне было очень приятно ехать! Впервые восхищаюсь спальным районом! Так и на этой фотографии, дома района Братеево прекрасно дополняют пейзаж.
Наше время вышло. Вода и физическая нагрузка нас расслабили. К машине мы шли медленно и широко улыбались!
По Лёве ползала коровка.
Шухер!
По дороге домой купили дыню, арбуз и вина. Дома отъелись и задремали прямо на газоне. Да, да! Дыня и арбуз были уже спелыми, сладкими и безумно вкусными!
Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →