DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Садысь, падвезу! Случай на дороге

Стоя на светофоре на повороте на 1-ую Владимирскую, я следила как люди переходят дорогу по зебре. Один из них сильно торопился, но не бежал, а шел спортивной походкой. 

Поехала, когда зажегся зеленый и смотрю, этот парень-торопыжка голосует. Дай, думаю, подброшу. Из любопытства. Немного заикаясь от неожиданности, он объяснил, что ему просто прямо. "Совсем прямо или все-таки в пределах улицы?", спрашиваю я. Выяснили, что ему нужно было к дому с "Копейкой". 

Собрала в охапку туфли, воду и всю жизнь, которые лежали на переднем сидении, он сел и тут его понесло: "Я так и знал, что ты вы-вы-вы! остановитесь. У меня только сорок рублей правда, хехе". Да, говорю, я не таксист и даже не спросила про деньги, если ты заметил. Он продолжает: "А я на работу опаздываю. Да, у меня такой странный рабочий день, я работаю на складе интернет-магазина. Я всем автоматически рассказываю, что игрушки у нас дешевые, дешевле чем в магазинах, но качественные. Это меня начальник так зомбирует. Если вы меня остановите перед переходом я буду очень признателен и вот эти сорок рублей, они же вам не помешают". На этом мы, слава тебе, Госпади, приехали. Я сказала, чтобы он шел со своими сорока рублями работать. Крепко его начальник зомбировал, крепко.

Tags: автотема, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments