DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Музей эротического искусства

Девятнадцатое июля, Москва. Я иду по Новому Арбату. В руке держу сложенный лист бумаги. Моя цель - музей с клубничкой. С шумного и широкого Арбата сворачиваю в узкий проход, который ведет во двор, далее по указателям и вуаля, я уже на месте.

Первое впечатление - это очень просторное помещение, приятный полумрак. Подхожу к высокому столику со светильником, передаю листок. Это мой входной билет, уже заранее купленный на Фантомасе (http://fun2mass.ru/shares/single/560) за две сотни, вместо пятисот. 

Оказывается, Точка G считается одним из самых крупных эротических музеев мира. Открылся музей всего месяц назад. Рекомендую посетить, сводить жен и мужей, друзей и подруг. Кстати, здесь везде и все можно фотографировать. И в музее и в магазине.


 
 
 
Здесь собрали около 3000 экспонатов со всего света.



 
Дашечка везде найдет кота! Даже в эротическом музее!
 
 
 
Очень порадовали гейские статуэтки из ФРГ.
 


 
Не все помнят такие презервативы (слева). На них написано "проверено электроникой". Неизвестно, что она там проверяла, но после их использования часто рождались дети, которых так и называли, электронными (=



 
А из этого всего мне понравился немецкий армейский презерватив. Понимаете намёк, да (= Черненький такой, в коробочке.
 


 
Это устройство для сушки многоразовых презервативов.
 

 
 
А это похороненный пенис, который должен вставать из гробика, когда его открываешь. Французы, ах шалунишки!
 
 
 
Девочки мне очень понравились, особенно эти честные глаза и полуоткрытый рот! Правда телосложение у них странное, но, видимо, это для удобства пользования. Если бы я была мужчиной, я бы обязательно попробовала бы резиновую женщину.
 
 
 
 
 
Здесь же есть эротическое кафе. Только сейчас сообразила, что надо было посмотреть меню. Но ладно, думаю вы сами все посмотрите.
 
 
 
 
А я тем временем иду в магазин. Его вход украшают два члена выше меня ростом. Как раз для гигантских матрёшек в Афимолле. Магазин - это тоже своего рода музей. Персонал суперский. Все знает, все рассказывает.
 
 
 
 
 
 
Поход в магазин закончился тем, что я купила себе минивибратор. Захотела специально для машины его взять. А то бывает едешь или в пробке стоишь, да как приспичит, а рядом никого. 
 
 
 
Музей найти очень просто. Проходим под вывеску Ом Кафе, там будет проход во двор. 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →