DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Кайф, не нарушая букву закона

Совершенно случайно набрела на одно место близ железнодорожных путей. Прямо в Москве, прямо недалеко от центра. Напротив, как полагается, аптека, где товарищи и закупаются ширевом. Какое было мое удивление, что прямо на моих глазах парни пускают по вене глазные капли. Тропикамид. Им совершенно было до фени, что я с камерой. Точнее, я жестом дала понять, что лица снимать не буду.

Рассказали, что приход от капель короткий, минут 15, но примерно такой, как от экстази. Еще капли мешают с медленным для усиления эффекта.

Позже я прочитала, что от длительного упортебления капель не по прямому назначению, начинают гнить органы, ткани отслаиваются от костей. И это не единственный препарат с такими последствиями. В ютубе можно найти видео не для слабонервных, где чувак, сидевший на Коаксиле, принес свою ногу в больничку в пакетике (по запросу "последствия приема коаксила").

Место сами видите какое. Под ногами бояны и фурики, которые время от времени сгребают в кучи, но не вывозят. Я была в лёгком шоке.

Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →