DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Фольксваген Поло и день отдыха

В связи с тем, что Лёвер у меня временно отдыхает, а до путешествия осталось две недели, я взяла на недельку Фолькcваген Поло. В первый день я ничего не поняла об этой машине. Однако, стоило мне отправиться на нем за город, как я тут же ощутила все его прелести.

Поло - это машина для активных людей, которые не могут сидеть без движения, любят путешествовать. Несмотря на свои компактный размер, у него сказочно вместительный салон. У меня была машина с двигателем 1,4 на механике. При полной загрузке салона друзьями он очень бодро стартовал. Я проехала в сумме около семисот километров на нем за ту неделю. Не передать, как я уверенно себя чувствовала, управляя Поло.

Один день мы с приятельницей Катей провели на полях близ Москвы реки в районе Горок 10. Фоточки с этого дня и хвалебные оды Полушке смотрите в посте (=






Катя хотела полетать на параплане, а я планировала отвиснуть у реки и понежиться на солнце. Сразу скажу, что с полётами в тот день не срослось. То поле убирали трактора, то гроза к вечеру наступила сильная. Зато мы много купались и катались.








Это очень порнографическая фотка. Знайте, что я это нарочно!





Никогда не забуду, как на Мерседесе С-класса я безуспешно пыталась пристроить минералку, фотик и сменный объектив где-то рядом, чтобы в любой момент все было под рукой. В широкие карманы дверей поло поместились объективы и очки, вода стояла на своем месте. Навигатор, компактный фотик, жевки и две связки ключей уместились в незаметный со стороны, но легко досягаемый отсек под ценральной консолью. Под передними сидениями тоже можно что-то сныкать: там расположены защелкивающиеся ящички.

Единственное, что ткань обивки сидений показалась мне очень жесткой. С голыми ногами сидеть не очень приятно, трет (=









На задних сидениях тоже места прилично. Сижу и даже не упираюсь коленками в водительское сидение. А я далеко не впритык к рулю сижу.








Я - автомобилист!





Москва река в этих местах просто суперская. Либо нам так показалось из-за жары. Я уже давным-давно не купалась до посинения! Мне еще понравилось выплывать туда, где сильное течение и плыть против него. Можно проплыть километры, но остаться на месте (=





В этой машине стояла та же балалайка, что и в Тигуане. К ней можно подключать плеер через джек-джек, флешку или даже хард через юсби. Юсби-слот находится в бардачке, он у меня даже телефон заряжал. Мой фотик в бардачок вмещался, да еще и место оставалось!




После купания тело требовало много еды! В Горках 10 есть все, для того, чтобы существовать. По большому счету, жизни в этом городе нет. Два огромнейших для местности магазина через тридцать метров друг от друга и несколько домов. Вот и весь город.




Насытились и решили обойти городок. Горки - это "клондайк" высоких домов в чистом поле. На балконе последнего этажа, с которого можно выйти на крышу спал местный житель. Он попросил нас его не выгонять (=




Дашечка везде найдет кота!








Это я специально для mnogo_lala сфоткала.




Мы вернулись на поля.











После этого сеновала у меня все ноги в царапках были. И как только на нем того?





После очередного купания захотелось принять горизонтальное положение. Я откинула сидения и обнаружила, что они вместе с багажником образуют почти ровную плоскость. Совсем чуток свернувших креветкой, я подремала с полчасика.











Адьёс!



Tags: автотема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →