DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Благотворительтность во имя красоты

В этот раз я очень долго не могла найти того самого человека. Искала девушку, готовую, но никак не решающуюся на перемены к лучшему. Вроде нашла, но потом я обратила внимание на один факт, который заставил меня отказаться от идеи работать с ней.

Пару недель назад я ездила в Звенигород с Максом Каракуловым (Дару~Дар). Мы так много общались, так классно провели время; я даже забывала фоткать (это была одна из целей поездки)! И когда я отвезла его домой и ехала за город, меня как-будто молнией ударило. Это будет он!
Да, искала девушку, нашла молодого человека. Я не сразу ему сказала о своей идее, потому что я его немного смущаю. (-: То, что он согласился, для меня это очень много значило! Именно ему я хотела это подарить!
Мой стилист сделал отличную стрижку, я, честно, даже не ожидала; мои подруги в один голос говорят, что он стал очень хорош! (-:

Вот такая история.

Макс


А вот и то, что он мне написал в благодарность:

Даша, я вот понял, что ты задумала очень необычный и экстравагантный проект. Проект, требующий трансгрессивного личного участия в другом человеке.

«Это своего рода пинок к новым свершениям, повод начать думать иначе и действовать уверенно. Начинать нужно с головы, поэтому дар — именно стрижка. Та, за которую я «берусь», после этого не останется без внимания и пока над этой девушкой, уже красавицей, не засияет звезда, я буду делать все, чтобы это случилось».

Я бы сам никогда не решился вот так поступить. Ну разве только с человеком, которого я очень хорошо знаю, и к которому очень хорошо отношусь. Наверное у меня нет такого дара и уж наверняка нет такой уверенности в своих силах, что безусловно есть у тебя. А в твоем даре и твоей уверенности я уже успел воочию убедиться.

Я все больше и больше убеждаюсь, что подлинные изменения происходят из мелочей. Мир невозможно изменить одним махом, раз и навсегда. Но его точно можно подтолкнуть к такому изменению множеством кажущихся незначительными или, на первый взгляд, не имеющими прямого отношения к происходящему, вещами.

Я абсолютно не верю ни в какие приметы. Однако замечал за собой, что стригусь исключительно в моменты, когда моей жизни требуются перемены. Стригусь не чаще раза в год. И всякий раз такая стрижка происходит бессознательно — я никогда не ставлю себе цели во что бы то ни стало измениться с помощью этого (говорю же — я не верю в приметы).

Последний раз я стригся незадолго долго до того, как решил всерьез заняться разработкой дарудара. Тогда я постригся наголо, а потом и осветлил волосы. В общем, я почти всегда так и делал — либо стригся наголо, либо осветлял волосы. И мне никогда не нравилось, когда раз или два меня стриг мастер.

В последнее время я тоже думал о стрижке, но почему-то не хотел в этот раз ни наголо, ни к мастеру. Однако твой дар помог мне совершить поступок. Я три дня и три ночи вглядывался в свое новое отражение в зеркале, и сегодня наконец увидел, что получилось. Исчезла укладка, сделанная мастером — осталась чистая форма. И мне это очень понравилось.

Окончательное спасибо пока даже не говорю, так как дар твой только начал разворачиваться (= Да, и забавно, что в роли «той» оказался «тот» ((=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments