DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Для поклонников Италии

Почувствовать вкус итальянской жизни можно будет на выходных в Сокольниках, на выставке Италия рядом. Она начала работу в будние дни, а в выходные она обещает развернуться на полную.

Думаю, что многие согласятся со мной, что итальянцы по темпераменту и образу жизни похожи на русских. Разве что с погодой римлянам подфартило больше, чем москвичам. Север сильно отличается от юга - это утверждение одинаково для обоих стран. Я бывала ни раз на юге Италии и чувтсвовала себя как дома. А еще многим близок по духу итальянский дизайн и простая кухня, которая стала уже почти русской!

Выставка собрала несколько направлений под одной крышей: туризм, искусство, культуру, кухню и моду.





В павильоне выставлены работы короля папарацци и хроникера итальянской Dolce Vita Рино Бариллари. Пятьдесят лен он гонялся за звездами, во работа. Софи Лорен одна из них и в ее руках кота. Дашечка везде найдети кота!




Деревья, находящиеся под угрозой изчезновения. "Важно помнить, что для выживания каждый живой организм нуждается в другом живом организме", Роберто Бертаццон, автор работы.





Потом можно будет прогуляться в парке, сходить на карусели или взять напрокат велик. Рекомендую изучить отдаленные уголки парка с прудами и садами.





Только по газонам не ходите, вы что, не видите, это же партерный цветник!





Кстати, подтвержденрием тому, что итальянцы - братья наши меньшие, служит этот ироничный ролик.





А вот тому, кто был ответственным за дизайн некоторых плакатов, надо открутить голову, я считаю.


Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садовый чилзон

    В этот короткий приезд на дачу, на полтора дея, я сделала садовый обеденный уголок своей мечты! Купила блоки сена и тёс - из них соорудила стол и…

  • Кадры отпуска

    Вчера собрала морские кадры, а тут соберу всякие более зелёные фоточки (-: Дороги, одиннадцатый форт с зайцами, зоопарк, поля. Жили мы не на…

  • Морская серия

    Я, как говорится, человек залипательного типа. Открываю для себя новое место, влюбляюсь, а потом возвращаюсь к нему снова и снова. Так произошло с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments